Vai al contenuto principale
La foto del profilo appare nel tuo menu, accanto al tuo nome. Se sei entrato con Google, viene usata la foto del tuo account Google finché non ne scegli un’altra.

Cambiare la foto

Fai clic sul tuo avatar nel menu laterale, apri Impostazioni e, nella scheda Generale, in Foto del profilo, fai clic su Aggiungi foto (o Cambia foto). Scegli un’immagine JPEG, PNG o HEIC; viene ritagliata al centro, in un quadrato. Nell’app mobile, tocca la tua foto nella Home, poi il tuo nome in cima alle Impostazioni, e tocca la foto.

Rimuovere la foto

In Foto del profilo, fai clic su Rimuovi. Torna la foto di Google, se sei entrato con Google, oppure la tua iniziale. guito non conserva la tua foto Google: si cambia nel tuo account Google.

La tua foto e la tua privacy

  • La foto perde i dati che la fotocamera vi aggiunge, compreso il luogo in cui è stata scattata.
  • Appare solo nel tuo account. Non viene mostrata ad altre persone.
  • Quando rimuovi la foto, o elimini l’account, la foto salvata viene cancellata.

Domande frequenti

No. Dopo aver scelto una foto in guito, è quella che appare, anche se rientri con Google. Per tornare alla foto di Google, fai clic su Rimuovi.
guito accetta foto JPEG, PNG e HEIC. Alcuni browser non riescono ad aprire le immagini HEIC (le foto dell’iPhone): in questo caso, salva la foto come JPEG e riprova.

Pagine correlate

Sicurezza dell'account

Password, sessioni attive e avviso di nuovo dispositivo.

I tuoi dati

Cosa conserva guito e come esportare i tuoi dati.